Bananeneis I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
100

g
Fruchteis-Grundmischung
Passierte Bananen

Zubereitung:
Für die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein
Sieb. Kein Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer
pürieren, weil sie sich sonst dunkel verf,rben.

Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem
Erhitzen der Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit
einem Schneebesen einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren
noch einige Minuten durchmischen.
* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis, Südwest Verlag München
1987. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date:
Wed, 08 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum:
07.07.1994 Stichworte: Dessert, Fido, Eis, Bananen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, Eis,
Dessert, Fido

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]