Lamm Kofta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


1
1

1
0,25















g


mittelgr.


Teel.
Teel.















Mageres Lamm; zweimal
- durch - den Fleischwolf
- gedreht
Zwiebel; fein gehackt
Handvoll Petersilie;
- gehackt
Nelkenpfeffer
Griechisch-Heu; gemahlen
Öl; zum Bepinseln
Zitronenstücke
Getrockn. Sumach;gemahlen
- ODER
Getrockn.
- Berberitzenbeeren -
- gemahlen - nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Jill Norman, Das
- grosse - Buch der
- Gewürze, AT - Verlag,
- 1991, ISBN -
- 3-85502-395-6 - erfasst
- von Rene Gagnaux -
- 31.05.1994

Zubereitung:
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in
eine grosse Schüssel geben und gründlich vermischen. In
Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen breiten,
flachen Spiess herum zu einer Wurst formen. Jede leicht mit Öl
bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn möglich über Holzkohle;
Spiesse von Zeit zu Zeit drehen. Kofta mit Zitronenstücken und einer
Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen servieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Fleischgerichte


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