Lamm im Wickel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,94
4
800
4
600
4
8
800

g

g


g
Aubergine
Feta
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Romana-Salat
Zwiebeln
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
im Wickel Dessert: Erdbeeren auf Toastblüte Zubereitung der
Hauptspeise: Lamm im Wickel Reis kochen. Das Lammfilet halbieren,
würzen und in Öl anbraten. Eine Zwiebel grob in Würfel schneiden,
die Aubergine ebenfalls. Beides in einer Pfanne mit Öl und etwas
Knoblauch andünsten und mit dem vorher gewürfelten Feta zusammen im
Mixer pürieren. Aus Mehl, 2 Eiern, Milch und Salz einen
Pfannkuchenteig herstellen und backen. Das Püree daraufstreichen,
das Lammfilet darauflegen, den Pfannkuchen zusammenrollen und bei
180°C in den Ofen stellen. Die andere Zwiebel in Würfel schneiden
und mit den Zuckerschoten in Öl angehen lassen, mit etwas Brühe
ablöschen und ziehen lassen. Den Romana entstrunken und drei bis
vier Blätter in feine Streifen schneiden. Den Reis abgießen und in
etwas Butter und dem Romana nachschwenken. Die Zuckerschoten mit dem
Reis auf einem Teller anrichten, den Pfannkuchen aufschneiden und
dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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