Lamm im Kadayifmantel auf Haselnuss-Traubensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
4
800
600
4
1,20
12
200
4
1,20

g
Pack.
Pack.
kg

g
Pack.
kg
Aubergine
Haselnüsse
Lammfilet
Kadayif
Kirschen
Passionsfrüchte
Roquefort
Rucola
Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginenrosette Hauptspeise: Lamm im Kadayifmantel auf Haselnuss-
Traubensoße Zubereitung der Hauptspeise: Lamm im Kadayifmantel auf
Haselnuss-Traubensoße Die Lammfilets in Stücke schneiden, in den
Kadayif (im türkischen Lebensmittelladen erhältlich)einwickeln und
erst in der Pfanne anbraten, dann im Ofen bei 150°C zu Ende garen.
Eine Handvoll Haselnüsse in Butter bräunen, mit Balsamico ablöschen,
die zuvor entkernten Trauben dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Diese Sauce mit Butter aufmontieren und auf einen Teller
geben. Die Filetstücke darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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