Lamm auf Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Lammfilet
2 Aubergine
2 Zucchini
2 Rote Paprika
4 Zwiebel
4 Geschälte Knoblauchzehe
4 Tomatenmark
8 Geschälte Tomaten
4 Prisen Gemüsefond
Majoran
Thymian
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenöl
4 Vollkorntoast

======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 08.06.199
-- Erfasst *RK* 08.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,
Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.
Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas
Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen. Die
Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast
servieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien,
Lamm, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Lamm :Notizen (**) : : : Gepostet


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