Lagerfeuerpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

150
1
150
150

4
2
500


2
150
8

0,50
Pack.

g
große
g
g


Essl.
g


Teel.
g


Teel.
Mccain 1,2,3 Rösti
- (=450g)
Schinkenspeck
Zwiebel 3 Knoblauchzehen
Kidneybohnen (aus der Dose)
Weisse Bohnen (aus der
- Dose)
Tomaten
Öl
Rindergeschnetzeltes
Salz
Grober bunter Pfeffer
Kräuter der Provence
Grüne Bohnen (TK)
Chilischoten aus dem Glas
- (=Jalapenos)
Pfeffersauce

Zubereitung:
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten,
Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz,
Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten
braten.

Nach und nach grüne, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und
Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmoren.

Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den
Röstis servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten pro Portion
2957/707 kJ/kcal ** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan
Datum: 29.10.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Pfannengericht, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind,
Pfanne, Arten, Innereien, P4, Pfannengericht

Stichworte: Fleischgerichte


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