Lagerfeuer am Colorado River

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4



1






2

1
2
1




Pack.






Essl.


Essl.
Küchenfertige Forellen,
Ersatzweise 4-8 Makrelen
- (je nach Grösse)
Salz
Mccain 1,2,3
- Barbecüs (=450 g)
Thymian
Salbei
Rosmarin
Bohnenkraut
Majoran
Butter 8 Holzstöcke aus
- geschälter Weide oder Buc
Den Enden angespitzt
Olivenöl
Unbehandelte Zitrone

Zubereitung:
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und
aussen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.

1,2,3 Barbecüs nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.

In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspiesse spiessen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.

Fische gleichmässig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.

Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecüs
servieren. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Kühlzeit
1 Stunde pro Portion 2378/568 kJ/kcal ** Gepostet von:
Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 29.10.1996 Stichworte: Fisch,
Forelle, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, P4

Stichworte: Fisch


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