Lack-Ente

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
5
1

Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Entenbrüste mit Knochen
Geflügelfond
Gewürzmischung (5-Spices)
Honig
Reisessig

Zubereitung:
Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die
Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchieren. Dann die
Entenbrust in der Pfanne kurz anbraten und danach für 1 Stunde bei
180 bis 190 Grad in den Backofen. Danach die Entenbrust mit einer
Mischung aus Honig und 1/5 Reisessig bestreichen und unter dem Grill
gratinieren.
* Quelle: AOL-Forum Kochen und Geniessen ** Gepostet von: CMClaude
Erfasser: CMClaude Datum: 07.08.1996

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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