Lachsvariationen mit drei Safransaucen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

100
1,50
2
320

2
1

1
4
g
Essl.
Teel.
g

Essl.
Essl.

Teel.
Scheiben
Fenchel; in feinen Streifen
Olivenöl [1]
Zitronensaft
(norwegischen) Lachsfilet
Ohne Haut
Olivenöl [2]
Zwiebeln;gehackt,
- gestrichen
Dill; gehackt
Räucherlachs
SAFRANCREME
1,50
100



2
Scheibe
ml



Essl.
Weisse Gelatine
Safran-Fisch-Fond;
(gebundener Fischfond mit
Safran)
Nolly Prat; einige Tropfen
Schlagsahne
SAFRANSAUCE
2
2
3



Essl.
Essl.
Essl.



Yoghurt
Creme fraiche
Konzentrierte Fischfond mit
Safran; evtl. mehr
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
SAFRAN OLIVENÖL EMULSION
2

1



4
Essl.

Teel.



Essl.
Konzentrierter Fischfond
Mit Safran
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


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