Lachs-Tartar auf Toastherzen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,90
4

8
8
4
4
4
200
600
8
600
4




Pack.

Pack.
g
g

g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Chilischoten rot & grün
Bananen
IGLO Blattspinat gefroren
Fläschchen Eierlikör
Haferflocken
Lachs
Putenbrust
Nektarinen
Schmelzkäse/Leerdamer
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Tartar auf Toastherzen Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-
Curry-Gemüse Dessert: Eierlikör-Bananen-Flockencreme Zubereitung der
Vorspeise: Lachs-Tartar auf Toastherzen Den Lachs mit Zitronensaft
bespritzen, würzen und pürieren. Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme
fraiche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete
Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]