Lachs-Tartar

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
1

g
Teel.

Bund
Teel.

Lachsfilet, ohne Haut
Zitronensaft
Schalotte, feingehackt
Schnittlauch
Öl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:
Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel
schneiden.

Mit einem grossen Küchenmesser fein hacken, mit Zitronensaft
beträufeln und das Öl untermischen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und danach mit den
Schalottenwürfelchen zum Tartar geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Nochmals abschmecken.

Als Beilage passt hierzu kleine Rösties oder ganz einfach Toast.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 04
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Fisch,
Lachs, Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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