Lachssteak mit Kartoffelkruste auf Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,19
600
4
4
4
4
16
4
8
g





Bund
Camembert
Banane
Granatapfel
Fenchel
Lachssteak
Kartoffeln
Spargel
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachssteak mit Kartoffelkruste auf Gemüse Dessert: Camembert mit
karamelisierten Bananen Zubereitung der Hauptspeise: Lachssteak mit
Kartoffelkruste auf Gemüse Die Hülle des Fenchels in Wasser
blanchieren. Den Rest des Fenchels in Stücke schneiden und in Öl
anschwitzen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und zu dem
Fenchel geben. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern
und mit Brühe auffüllen. Den Lachs filetieren. Die Kartoffeln
schälen, reiben, Salz, Pfeffer und ein Ei untermengen. Diese Masse
auf die zwei Lachsstücke streichen und diese zuerst auf der
Kartoffelseite bei geringer Hitze anbraten. Vom Herd nehmen und an
der Seite weiterziehen lassen. Die Tomaten vierteln, entkernen und
zu dem Gemüse geben. Aus Petersilie, Basilikum, Salz und Olivenöl
mit Hilfe eines Mixers eine Art Pesto zubereiten. Die Fenchelhülle
auf einen Teller legen, mit dem Gemüse füllen, den Lachs dazugeben
und das Pesto darüberträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]