4
2
4
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Essl.
Essl.
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Lachssteaks, a 200 g
Meersalz
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Öl
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FÜR DEN ZITRONENSCHAUM
100
2
3
1
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Butter
Eigelb
Zitronensaft
Wasser
Schlagsahne
Zucker
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Zubereitung:
Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Öl erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Minuten bei mittlerer
Hitze braten, warmstellen.
Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zitronensaft
und Wasser im warmen Wasserbad 3 Minuten cremig schlagen. Die Creme
aus dem Wasserbad nehmen, die Butter unterschlagen. Die Schlagsahne
steif schlagen und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und eventuell mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Zitronenschaum auf vorgewärmte Teller verteilen und die Lachssteaks
darauf anrichten. Dazu gemischten Langkorn- und Wildreis servieren.
Pro Port. ca. 735 kcal/3075 kJ
* Quelle: Erfasst (17.03.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
03.05.1996 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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