Lachssandwich

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

200
240
8
100

4


g
g

g




Graved-Lachs in Scheiben,
Gurke,
Körnerbrot,
Joghurt-Salatcreme,(z.B.
- von Thomy)
Dill,
Pfeffer aus der Mühle,
Dill,
Zitrone,

Zubereitung:
1. Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen.

2. 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche
Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer
bestreuen. Mit der 2.Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone
garnieren.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 5 Minuten Stichworte: Brot, :Notizen,
:, :Zusatz, Minuten, (**), 5, Gepostet, von:, Sandwich, Zubereitung,
Belegtes, Emil, MÜLLER

Stichworte: Belegtes, Brot, Sandwich :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]