Lachsröllchen auf Pumpernickel

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

33,33
67
33,33
0,33
0,33
0,33
0,33


0,33
4

g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.



Prise
Scheiben

Lachs, geräuchert
Doppelrahmfrischkäse
Margarine
Meerrettich, aus dem Glas
Mayonnaise
Zitronensaft
Zucchini, sehr kleine
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
Pumpernickel
Dill
Kaviar

Zubereitung:
Lachsscheiben auf einem grossen Stück Frischhaltefolie zu einem
Rechteck ausbreiten. Für die Füllung Frischkäse und die Hälfte der
Margarine cremig verschlagen. Nach und nach Meerrettich, Mayonnaise
und Zitronensaft zufügen und verrühren.

Zucchini waschen, trockentupfen. Die Hälfte davon fein würfeln. Zur
Frischkäsemasse geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken. Die Masse gleichmässig auf dem vorbereiteten Lachs
verstreichen. Von der Längsseite her aufrollen und in der Folie
mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Pumpernickelscheiben mit Margarine bestreichen. Restliche Zucchini
in dünne Scheiben schneiden. Mit den Lachsröllchen auf dem
Pumpernickel anrichten. Mit Dill und Kaviar garnieren.

Hinweis: Diabetiker tauschen den Zucker gegen Fruchtzucker aus!

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Brot, Lachs, Frühstück, Leicht, P12

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad, Fisch,
Frühstück, Leicht, Lachs, Brot, P12

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]