Bananencrepes

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
100
2
2
40




30
30
4


ml
Essl.
Prise
g
Essl.

g




g
g
Essl.


Sojamilch
Maiskeimöl
Salz
Mehl
Puderzucker
Eier
Margarine
Fett zum Ausbacken 4
- Bananen
Zitronensaft 3 El
- Bananenlikör
Margarine
Abgezogene gehackte Mandeln
Maracujasaft
Rum zum Flambieren
Alkohol bei Kindern
- bitte weglassen*

Zubereitung:
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2
El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach
und nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und
warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen,
Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft
zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit
der oberen Hälfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.

Erfasser: Ursula Datum: 08.04.1996 Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe,
Banane, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane, P4, Crepe, Kuhmilchfreie

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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