Lachsquiche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
100
3
0,50
g
g
Essl.
Teel.
Mehl
Margarine
Wasser
Salz
FÜR DEN BELAG
1
200
3
250

200


g

g

g

Becher Schmand (200 g)
Frischkäse
Eier
Brokkoli-Röschen (frisch
- oder TK)
Lachsabschnitte
Schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30
Minuten kaltstellen.

Für die Füllung zunächst Schmand, Frischkäse und Eier verquirlen.
Pikant abschmecken.

Den Teig ausrollen, eine Quicheform (26 cm) damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad 10 Minuten vorbacken.

Frische Brokkoli-Röschen kurz blanchieren, TK-Brokkoli-Röschen
aufgetaut verwenden. Die Brokkoli-Röschen und die Lachsabschnitte
auf dem Teig verteilen, die Frischkäsemischung darübergiessen.
Weitere 30 Minuten bei 200Grad fertigbacken. Ruhezeit des Teigs 30
Minuten Backzeit (vorbacken) 10 Minuten Backzeit 30
Minuten Erfasser: Brigitte Datum: 29.11.1993 Stichworte: Pikanter,
Quiche, Fisch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Pikanter, Quiche

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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