Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
4
4
4
4
4
Pack.
Bund

Pack.

Pack.
Pack.
Glasnudeln
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Lebkuchen mit Schokolade
Nashi Birne
Marzipanfiguren
Tofu weiß
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln Dessert: Lebkuchensahne mit
Nashibirne Zubereitung der Hauptspeise: Lachspfanne mit fritierten
Glasnudeln Das Lachsfilet in einem Sud aus Butter, Salz, Pfeffer,
Zitronenscheiben und Dill langsam schmoren und aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne die geschnittenen Shii-Take Pilze, den
gewürfelten Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten,
mit Sahne auffüllen, den Lachs wieder dazugeben und mit Zitronensaft,
Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Glasnudeln im tiefen Fett
fritieren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und
mit Dillsträußen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]