Lachspfanne mit Feldsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4

4
4
4
4
4
12
4
4
Stück







Pack.
Gläser
WEIHENSTEFAN
- Camembert
Schalen Champignons
Schalen Feldsalat
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Lachsfilet
Kiwi
Mini-Zucchinis
SCHWARTAU Marzipan
Rote Bete Kugeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachspfanne mit Feldsalat Dessert: Camembert-Bällchen an Kiwisalat
Zubereitung der Hauptspeise: Lachspfanne mit Feldsalat Eine
Grillpfanne mit Olivenöl, ungeschälten Knoblauchzehen und
Basilikumblättern aufstellen. Die Zucchinis längs halbieren. Den
gehäuteten Lachs in Medaillons schneiden, würzen und mehlieren. Die
Hälfte der geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Erst die
Zucchinis, danach die Lachsmedaillons und zum Schluß die Champignons
in der Grillpfanne anbraten und mit einer Butterflocke verfeinern.
Für die Soße den Rote Bete Saft mit einer Ecke Brühwürfel einkochen,
würzen, mit Knoblauch verfeinern und mit kaltem Olivenöl
aufmontieren. Den gewaschenen Feldsalat mit einer Marinade aus 3 EL
Balsamico, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem TL Senf nappieren
und mit den Erdnüssen und den übrigen gestifteten, rohen Champignons
vermengen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern verziehren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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