Lachsnocken auf Wasabi-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,06
4
400
600
1,80
4
4
140
Pack.
g
g
kg
Dosen

g
Blattspinat
Emmentaler
Lachs
Pflaumenmus
Mandarinen
Paprika gelb
Wasabi
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachsnocken auf Wasabi-Sauce Dessert: Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus
Zubereitung der Hauptspeise: Lachsnocken auf Wasabi-Sauce Weißwein
mit Wasser, frischem Dill, einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und
Nelkenpulver zum Kochen bringen. Den Lachs enthäuten, vom Tran
befreien und in den Mixer geben. Sahne im Verhältnis 1 zu 1
dazugeben und pürieren. Drei Nocken aus dieser Masse formen und
diese in das nur noch siedende, gewürzte Wasser geben und ca. 6 min
ziehen lassen. Die Paprika sternförmig halbieren. Die obere Hälfte
würfeln und in Butter angehen lassen. Den Spinat putzen und
dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse reiben und
eine Handvoll zu dem Gemüse geben. Die untere Paprikahälfte in
derselben Pfanne angehen lassen. Weißwein reduzieren lassen, ein
wenig Wasabipulver (Vorsicht! Sehr scharf) und Sahne dazugeben und
einkochen lassen. Mit angerührter Speisestärke eindicken und zum
Schluß mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Paprikahälfte
auf einen Teller legen. Das Gemüse herausfließen lassen. Die Sauce
daneben verteilen und die Nocken darauflegen. Mit Dill garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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