Bananencreme an brennenden Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
8
600
4
4
400
400
4
4

g


g
g

Bananen
Lammfilet
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Schalen Kirschtomaten
SCHWARTAU Mandelblättchen
Sesam
Tüten Salatmischung
Schalen Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet im Sesammantel an Mandelbällchen Salat: Salatmischung an
Zitronenvinaigrette und Knoblauchcrôutons Dessert: Bananencreme an
brennenden Trauben Zubereitung des Dessert: Bananencreme an
brennenden Trauben Die zerdrückten Bananenstücke mit geschlagener
Sahne verrühren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die
entkernten Trauben in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem
guten Schuß Calvados ablöschen und flambieren. Die Creme in der
Mitte eines Tellers anrichten und die Trauben darum geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]