Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
8
4
8
1
12


Pack.

kg
Baby Ananas
Äpfel rot
Blattspinat
Kartoffeln
Lachsforellenfilet
Mandarinen
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weißweinsauce
Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas Zubereitung der
Hauptspeise: Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in
Weißweinsauce Eine Kartoffel schälen und in dünne, kleine Scheiben
schneiden. Den Lachs enthäuten und zwei Filets rausschneiden. Den
Rest des Lachs mit etwa gleichviel Sahne und etwas Salz im Mixer
pürieren. Diese Masse (Farce) auf die Filets streichen und mit den
Kartoffelscheiben bedecken. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten
(zuerst die Kartoffelschuppenseite). Den Spinat in Butter anbraten
und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Aus Weißwein,
kleingehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren
und zumSchluß Sahne dazugeben. Den Spinat mit der Sauce auf einem
Teller anrichten, den Lachs darübergeben. Mit Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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