Lachsforelle in Meerrettichsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
4
4
800
4
4
1



g

Gläser
kg
Birne
Baby Ananas
Fenchel
Lachsforelle
Meerrettich
Oliven schwarz
Quark
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Birnen-Suppe Hauptspeise: Lachsforelle in Meerrettichsauce Dessert:
Gefüllte Quarkcrêpes Zubereitung der Hauptspeise: Lachsforelle in
Meerrettichsauce Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den
Meerrettich schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein
auskochen lassen. Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite
mehlieren und anbraten und zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen
stellen. Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern
und passieren. Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer
wenden. Die Sauce mit dem Reis und dem Fisch auf einem Teller
anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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