Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
4
4
12


Pack.
Pack.
Bund


Gläser
Schalen Austernpilze
Schalen Brombeeren
NESTLE Blätterteig
Bandnudeln schwarz
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Schalen Krabben
Kapern
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Dessert: Brombeerplätzchen an
Vanillesahne Zubereitung der Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Das Lachsfilet würzen, mit drei
Austernpilzen belegen, in den Blätterteig einwickeln, mit Eigelb
bestreichen und im Ofen garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen,
eine Ecke Brühwürfel einrühren und als Bett auf einem flachen Teller
austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit
einem Dillstrauß garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]