Lachs und Seelachs im Lauchmantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
400
1

1
2

0,75
g
g


Essl.
Stangen

Liter
Lachsfilet
Seelachsfilet
Zitrone; Saft
Salz
5-Gewürze-Pulver
Lauch
Frischer Thymian
Gemüsebrühe

Zubereitung:
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange
Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und 5-
Gewürze-Pulver würzen.

2. Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren, waschen. Im Wok in
der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen
lassen.

3. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln,
mit frischem Thymian und weissem Pfeffer würzen und in den
Dämpfeinsatz geben. Die Fischröllchen über der Gemüsebrühe im Wok 20
bis 25 Minuten dämpfen. Mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce
servieren.
* Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fisch, Asien, Gemüse, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, P4

Stichworte: Fisch


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