Bananenbrot II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
450
2,50
1,50
3
0,50
1
20
60
ml
g
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.

g
g
Milch
Weizenmehl T. 550
Honig
Salz
Butter
Vanillinzucker
Banane
Hefe
Walnusskerne

Zubereitung:
Programm: normal; Bräunung: hell Statt der Butter habe ich Schmand
genommen. Die Walnußkerne habe ich durch Mandeln (gemahlen) ersetzt.
Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein. Erfasst: Andreas Schelper
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Banane, Brot, P1,
Backmaschine

Stichworte: Backen, Backmaschine, Banane, Brot, P1 Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]