Lachs im Zucchinimantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
4

8
4

600
4
4





g
Pack.
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
CHIQUITA Bananen
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Lachsfilet frisch
Physalis
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Zucchinimantel Dessert: Traumboot Banane Zubereitung der
Hauptspeise: Lachs im Zucchinimantel 3/4 der Zucchini in Scheiben
schneiden, diese halbieren, mehlieren und in einer Pfanne mit
Olivenöl braten. 1/4 der Zucchini als ganzes Stück dazugeben und
alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, die Haut
abziehen, die Mittelgräte entfernen und ihn in 4 Stücke teilen.
Diese mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die Creme fraiche mit
einem Schuss Weisswein in einem Topf reduzieren und feingehackte
Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze, Melisse, Lauch) zum Schluss
dazugeben. Den Lachs auf der Soße anrichten und mit den
Zucchinischeiben umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]