Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
4
4
600
8
4
4
8
24
4
8
Bund

Pack.
g

Dosen



Pack.
Blattspinat
Schalen Erdbeeren
Frühlingsrollenteig
Lachs
Kiwis
Kokoscreme
Orange
Pak-Choi
Möhren
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti
Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad
dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas
Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln
und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den
Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]