Lachs im Reismantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
4
4
600
4
4
4
4
4
4
4
Dosen

g

Stangen

Pack.
Pack.

Brombeeren
Broccoli
Lachs
Kiwano
Lauch
Schalen Keniabohnen
Tofu
Reisblätter
Süsskartoffel
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Lachs im Reismantel Dessert: Röstis
von der Süßkartoffel mit Brombeerragout Zubereitung der Hauptspeise:
Lachs im Reismantel Den Lachs filetieren, in drei Medaillons
schneiden, schichtweise mit in Sojasoße marinierten Tofuwürfeln in
die eingefeuchteten Reisblätter einschlagen. Die Lachspäckchen in
Olivenöl beidseitig anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die
Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, kalt abschrecken, würzen
und mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, Salz und Pfeffer nappieren. Die geputzten Shii-Take-Pilze
in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Lauch in feine
Julienne schneiden, im tiefen Fett ausbacken und fritieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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