Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf Paprikasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
800
4
600
8
160
800
4
Bund
g

g

g
g
Blattspinat
DANONE Hüttenkäse
Schalen Himbeeren
Lachs
Kartoffeln
Nori - Algen
Paniermehl
Paprika gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatcrèmesuppe Hauptspeise: Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf
Paprikasauce Dessert: Falsches Quark Soufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf Paprikasauce Den
Lachs in die leicht befeuchteten Algenblätter einrollen, mit aus
einer Mandoline hergestellten Kartoffelfäden einwickeln, salzen und
fritieren. Für die Soße die Paprika würfeln, in etwas Gemüsebrühe,
Salz und Pfeffer anbraten, mit Sahne auffüllen und pürieren. Das
Ganze auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Silvaner Qba Weingut Heyl zu Herrnsheim,
Nierstein aus Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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