Lachs an Spargelsosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
200
2
100


4
200
0,50
g
g
Essl.
ml



g
Sparge
Süsse Sahne
Creme fraiche
Trockener Weisswein
Salz
Weißer Pfeffer
Lachstranchen a 200 g
Leichte Gemüsebrühe
Zitrone; den Saft

Zubereitung:
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig
garen. Sahne, Creme fraiche und Wein zu einer cremigen Sosse
erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der
Brühe nehmen und mit Spargel und Sosse auf vorgewärmten Tellern
anrichten.

Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Lachs, Fischgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, P4, Fischgerichte, Spargel

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]