La Menü a la Jean Marie ( 3 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,70
4
4
8
4
4
2
8
8
800





kg


g
Artischocke
Avocado
Kiwis
Orange
Paprika rot
Rote Bete verpackt
Süsskartoffeln
Wachteln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La
Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat: La Menü a la Jean Marie ( 3 )
Dessert: La Menü a la Jean Marie ( 2 ) Zubereitung des Salats: La
Menü a la Jean Marie ( 3 ) Die Avocado schälen und in Würfel
schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft, Honig
und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und die
Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]