La Menü a la Jean Marie ( 2 )

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,70
4
4
8
4
4
2
8
8
800





kg


g
Artischocke
Avocado
Kiwis
Orange
Paprika rot
Rote Bete verpackt
Süsskartoffeln
Wachteln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La
Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat: La Menü a la Jean Marie ( 3 )
Dessert: La Menü a la Jean Marie ( 2 ) Zubereitung des Dessert: La
Menü a la Jean Marie ( 2 ) Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das
Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen
und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Zwei Förmchen buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse
füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen zum
Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen. Das Soufflé in
die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]