Kutteln nach Thurgaür Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
800

1
400
2


200
0,50
1





Essl.
g

Essl.
ml
Essl.


ml





Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bratbutter
Kutteln, vorgekocht - in
- Streifen
Mehl
Apfelwein
Kümmelsamen
Salz
Pfeffer
Rahm
Zitrone; Saft
Apfel; für die Garnitur
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Orella, Heft 9, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter
dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen,
alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen. Unter Rühren aufkochen,
mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2 Stunden bei schwacher Hitze
sanft köcheln lassen. Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft
abschmecken. Nach Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen
garnieren. Mit Salzkartoffeln servieren.

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Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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