Kunterbunt belegte Maispizza

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
50
0,50
125
3


4
1
1
1
1
1

5
1
2


80
1
g
g
Pack.
ml
Essl.


Essl.
Pack.
Teel.
Dose
Dose


kleine




g
Teel.
Mehl
Maisgrieß
Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Olivenöl
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Tomatenketchup
Tomatengusto
Edelsüsspaprika
Gemüsemais
Thunfisch
Paprika; grün
- ersatzweise: Peperoni
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Hartkäse; gerieben
Italienische Kräuter
- getrocknet

Zubereitung:
Mehl. Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem
glatte Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder
Backblechgrösse ausrollen.

Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto,
Ketchup und Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.

Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
Pizza mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais
und Thunfisch belegen, würzen.

Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
* Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revü 20.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Pizza, Mais,
Fisch, Gewürz, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Gemüse, Gewürze,
P4, Mais, Pizza, Gewürz

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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