Küstenteller mit Gurken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,58
12
4
4

4
4
4


Stück



Bananen
Kabeljau
KRAFT
- Kräuterfrischkäse
Würfel Krebssuppenpaste
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Küstenteller mit Gurken Dessert: Bananenpfannkuchen Zubereitung der
Hauptspeise: Küstenteller mit Gurken Eine Zwiebel kleinschneiden, in
einem Topf mit Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit ca.
150 ml Sahne auffüllen, etwa drei EL Frischkäse einrühren und drei
El Krebspaste darin auflösen. Den Kabeljau in drei gleichgroße
Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft
beträufeln, durch ein aufgeschlagenes Eigelb ziehen, mehlieren und
in Olivenöl anbraten. Die Gurke tournieren, mit etwas frischem Dill,
Kräuteressig, Salz und Zucker abschmecken und in Olivenöl unter
Hinzugabe von Butter, Weißwein, Salz und Pfeffer schmoren lassen.
Der Fisch wird mit den Gurkenstücken auf der Krebssauce serviert und
mit Petersilie dekoriert.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]