Kürbis-Tomate-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300

2
2
1
1
1
250
200
g
g

große

Teel.
Teel.

ml
g
Kürbis
Tomaten
Salz
Zwiebeln; in Scheiben
Knoblauchzehen; in Stiften
Senfpulver
Pfefferkörner; zerstossen
Zimstange
Essig
Brauner Zucker

Zubereitung:
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und
würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit wenig
Salz bestreuen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney
dicklich wird.

Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig beobachten: Es
soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt.
In Gläser abfüllen und gut verschliessen.
* Quelle: Nach: Tele 44/94 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sat, 13 May 1995 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, Tomate, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gemüse,
Grundrezept, Kürbis, Tomaten, P1, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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