Kürbistätschli

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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ml
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Essl.





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Teel.
Essl.
Teel.

'2-Minuten'-Polentagriess
Getreideflocken
Gemüsebouillon
Kürbisfleisch
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Bratbutter
Petersilie; gehackt
Schnittlauch - fein
- geschnitten
Meerrettich - fein gerieben
Ei
Sbrinz; gerieben - oder
- Parmesan
Senf
Ketchup
Curry
Salz
Pfeffer
NACH BEDARF
Paniermehl

Zubereitung:
Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.

Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.

Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel andünsten,
Knoblauch dazupressen und glasig dünsten. Kürbis beifügen und unter
zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur Flockenmischung geben.

Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung geben,
die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu feucht, die
Tätschli in Paniermehl wenden.

Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
Hitze beitseitig braten.

Dazu: eine grosse Schüssel Salat.
* Quelle: Frau K. Trottmann, Zufikon Saison-Küche, 12/94 Erfasst
von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 17 Dec 1994
Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995 Stichworte: Getreide, Brätling,
Kürbis, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis, P4, Vegetarisch, Getreide,
Brätling

Stichworte: Sonstiges


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