Kürbissuppe mit karamelisierten Äpfeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4

4
4
4
4

4
4
4
Pack.
Stück




Pack.



Bund
Bandnudeln frisch
WEIHENSTEFAN
- Camembert
Apfel grün
Hähnchenbrust
Tüten Haselnußkerne
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kürbis
Pak-Choi
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
mit karamelisierten Äpfeln Hauptspeise: Hähnchenbrust im Pak-Choi-
Mantel auf Weißweinsoße Dessert: Gebackener Camembert auf
Himbeersoße Zubereitung der Suppe: Kürbissuppe mit karamelisierten
Äpfeln Das fein gewürfelte Kürbisfruchtfleisch in Butter anschwitzen,
mit Brühe ablöschen, mit Sahne aufgießen, pürieren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken und in einer Schale anrichten. Aus
dem geschälten Apfel mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, in
braunem Zucker karamelisieren und separat zur Suppe servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]