Kürbissalat #2

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Kürbis
2 Äpfel, sauer; a 160 g
1 Birne, hart; a 160 g
1 Bund Schnittlauch

=========================== MARINADE ===========================
3 Essl. Joghurt
1/2 Teel. Senf
1 Zitrone: Saft
2 Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Ingwerpulver

======================QUELLE======================
Die schönsten Rezepte der Welt
Heyne Verlag
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer
Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch
schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat
geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer
kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer
pikant würzen. Über den Salat giessen. Gut mischen. 15 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Stichworte: Apfel, Kürbis, Salat
Erfasser: online.de
Quelle: Die schönsten Rezepte der Welt Heyne Verlag Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]