Kürbis-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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60
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ml
Liter


Essl.
Essl.
Kürbisfleisch; frisches
Zwiebel
Margarine; hochwertige!
Avorio-Reis
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe; (Instant)
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Hartkäse; gerieben
Kürbiskerne; grob gehackt

Zubereitung:
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heisse Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis
der Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten).
Dabei ständig rühren.

Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen
lassen. Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit
leicht gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
cholesterinarm.
* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 13.11.1995 Stichworte: Reis, Risotto,
Kürbis, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Reis, Kürbis, P4, Risotto

Stichworte: Reisgerichte


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