Kürbisrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
1,60
1,20
12
800


8
16







Essl.
Essl.
große
kg
kg
Liter
ml


Essl.
Essl.







Olivenöl
Butter
Zwiebel
Kürbiswürfel
Italienischer Reis
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Herber Weisswein
Salz
Pfeffer
Rahm
Parmesan
Schnittlauch oder
- Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext Südwest-Text
- Was die Großmutter noch
- wußte Sendung vom
- 25.10.1998
ERFASST VON
- Frank Dingler 28.10.1998

Zubereitung:
Olivenöl und Butter in einem Kochtopf heiß werden lassen.
Kleingehackte Zwiebel und Kürbiswürfel darin etwas dämpfen. Reis
beigeben und alles gut vermengen. Mit Wein ablöschen. Fleischbrühe
nach und nach schöpflöffelweise beigeben, immer wieder einkochen
lassen, mit einem Holzlöffel sanft umrühren. Nach 18 Minuten hat der
Risotteo die richtige breiartige Konsistenz. Den Kochtopf vom Feuer
nehmen, salzen, pfeffern. Rahm und Käse zugeben. Alles miteinander
vermengen. Den Topf zudecken rund drei Minuten stehenlassen. In
einer gewärmten, tiefen Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch oder
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: ???


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