Kürbis-Reibekuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500

2
30
125
g
g


g
ml
Kartoffeln
Kürbis
Salz
Eier
Mehl
Speiseöl

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren. Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen
und den Teig esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden
Seiten braun und knusprig backen.

Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen - ISBN 3-88199-654-0 erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Beilagen, Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]