Kürbis-Puten-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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750
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0,50
1
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1
2
250

0,50
100
g
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Essl.
Teel.
Essl.
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ml


g
Putenfleisch; geschnetzelt
Kürbisfleisch; gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Mehl
Ingwerpulver
Butterschmalz
Grüne Pfefferkörner -
- eingelegt
Thymianzweig
Lorbeerblätter
Hühnerbrühe
Salz
Zitrone; Saft
Halbsauerrahm

Zubereitung:
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit
bestreuen.

Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.

Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren
etwa 10 Minuten dünsten.

Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter
würzen, mit Brühe ablöschen.

Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft
abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.

Dazu: Curryreis.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 25 Sep 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Kürbis, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Kürbis, Geflügel,
Pute, P4, frisch

Stichworte: Geflügelgericht


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