Kürbismarmelade mit Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

500



1
g

g



kg
Kürbis (geschält,entkernt
- gewogen)
Ungesüsstes Apfelmus
- (selbstgemacht)
Saft und Schale (Abrieb)
- einer Zitrone
Gelierzucker

Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen,
halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die
festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker,
Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen
bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
** Gepostet von: Herbert Ender Erfasser: Herbert Datum: 07.12.1995
Stichworte: Marmelade, Apfel, Kürbis

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis, Äpfel, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]