Ajos Gigant al Hüvo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 10 PERSONEN
5
4
12
0,25



Liter
Zehen Gigant-Knoblauch (5-8)
Echalotes
Eier; ca.
Milch oder Sahne
Salz

Zubereitung:
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht
braten) und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe
Toastbrot heiss servieren.

Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.

P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu
tun haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
** From: sysop@meeting.zer.sub.org Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Kurt Datum: 19.10.1993
Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen,
Zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Eier, Knoblauch,
Eierspeisen, Vorspeise, Rührei, Echalotes

Stichworte: Eierspeisen


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