Kürbiskern-Chili-Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400
4
400
200
4
12







g
Bund
ml
ml









Kürbiskerne
Glatte Petersilie
Kürbiskernöl
Sonnenblumenöl
Lauchzwiebel
Rote Chilischoten
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 3/99 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen,
Kürbiskernöl und Sonnenblumenöl pürieren. Lauchzwiebel waschen,
putzen, fein hacken. Chilis entkernen, waschen, in feine Ringe
schneiden. Unter das Püree heben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Unter frisch gekochte Nudeln (reicht für 500
g) mischen.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]