Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.



Prisen
Prisen


Teel.
Essl.
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Essl.
Scheiben







Schmand
Sauerrahm
Rote Paprikaschote - in
- Würfel geschnitten
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Koriander; frisch gemahlen
Schuss Zitronensaft
Kerbel; gehackt
Sojasprossen
Butter
Eier
Essig; nach Belieben mehr
Kürbiskernbrot
Kerbelzweige zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- BAYERNTEXT - GENIESSEN
- ERLAUBT - Feine leichte
- Küche - Erfasst
- (14.06.97) von - Ulli
- Fetzer

Zubereitung:
Schmand und Sauerrahm verrühren, Paprikawürfel unterrühren. Würzen
und mit Zitronensaft und Kerbel abschmecken. Die Sojasprossen in
schäumender Butter kurz anschwitzen und leicht salzen. Einen Liter
Wasser mit Essig bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Die Eier
nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und langsam in das
Essigwasser gleiten lassen. Nach vier Minuten mit einem Schaumlöffel
herausheben. Abtropfen lassen. Brote mit Paprikaschmand bestreichen,
je ein pochiertes Ei darauflegen, mit Sojasprossen und Kerbel
bestreuen. Kalorien pro Person: ca. 300.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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