Bananen im Reisblatt auf Zitronenzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
4
28
4
4
600
800
4
4



Pack.
g
g

Pack.
Schalen Champignons
Bananen mini
Schalen Himbeeren
IGLO Erbsen&Möhren gefroren
Kalbsfilet
Kokosflocken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Reispapier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet auf Curry-Gemüse Dessert: Bananen im
Reisblatt auf Zitronenzabaione Zubereitung des Dessert: Bananen im
Reisblatt auf Zitronenzabaione Das Reispapier in einem feuchten Tuch
einweichen, mit Eigelb bestreichen, die geschälten, mit Honig und
Zitronensaft marinierten Bananen darin einrollen und in Butter
ansautieren. Die Schokolade mit einem guten Schuß Sahne schmelzen
und mit den gewaschenen Himbeeren in einem tiefen Teller anrichten.
Für die Zabaione zwei Eigelb und ein Vollei mit Weißwein, Zucker und
Zitronensaft über einem warmen Wasserbad aufschlagen und über die
Bananenrollen geben. Das Ganze mit gerösteten Kokosraspeln,
Puderzucker, und geriebener Zitronenschale garnieren und mit einem
Minzblatt vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]