Kürbis-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450
0,50
1

1
5
1
0,50
2
2
300

g
Essl.




Teel.
Teel.


ml

Kürbisfleisch; gewürfelt
Kurkuma
Grüner Chili; entkernt
- und - fein geschnitten
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Ingwer; gemahlen - ODER
Frischer Ingwer; geraspelt
Gewürznelken
Tomaten; gehackt
Kokosmilch
Öl
Salz
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen. Das
Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa 30 Sekunden rühren,
die Zwiebel dazugeben. Wenn die Zwiebel weich ist, Knoblauch, Ingwer,
Gewürznelken und Tomaten beifügen. Unter gelegentlichem Rühren fünf
Minuten köcheln lassen, den Kürbis dann daruntermischen und weitere
15 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Die Kokosmilch
hineinrühren, nach Belieben salzen, sanft erhitzen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]